Vuoi una ricerca più completa? Scegli la ricerca avanzata


ESSENZA CITRONELLA/GERANIO/LAVANDA 15 ML

nuovo
ESSENZA CITRONELLA/GERANIO/LAVANDA 15 ML

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

Disponibilità: Disponibile

Prezzo di listino: € 7,93

Prezzo speciale: € 7,26

(Risparmi 8%)

 

Con questo prodotto guadagni 7 punti fedeltà 7 points = € 0,70.

Descrizione

Spedizioni e pagamenti

Tag prodotto

Richiedi informazioni

  • L' olio essenziale di citronella è ricavato dalla Cymbopogon nardus , una pianta della famiglia delle Poaceae . Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un' azione repellente contro zanzare e insetti, e aiuta in caso di stress e mal di testa . Stimolante, l’ olio essenziale di citronella esplica le sue attività stimolanti sul sistema nervoso: genera uno stato di calma, rilassamento e ottimismo, allontana la depressione e la tristezza. Utile in caso di mal di testa , dovuto a tensione nervosa, stress, stanchezza psicofisica e sugli stati di deconcentrazione . Utilizzato quando si guida per molte ore, alcune gocce sul fazzoletto, stimola l’attenzione del guidatore. Antivirale , è u n eccellente rimedio contro virus influenzali e parainfluenzali, febbre, le infezi oni polmonari che causano tosse e le enterocoliti. Antizanzare, se diffuso negli ambienti, è il rimedio d’eccellenza contro le zanzare e per prevenire morsi e punture di inse tti fastidiosi. Mettendone un po' su dei batuffoli di cotone e riposti negli armadi e nei cassetti, aiuterà a tenere lontano le t arme e profumerà gradevolmente gli indumenti. Antispamodico: rilassa la muscolatura, è perciò indicato in caso di spasmi, cramp i addominali, per la colite diarroica e in generale per tutti i dolori muscolari. Deodorante: come tutti gli oli essenziali svolge un’azione antisettica sui batteri, soprattutto quelli che provocano i cattivi odori. Se diluito 2 gocce nell'acqua del pedi luvio è efficace contro l’eccessiva sudorazione . Se usato qualche goccia nello shampoo, svolge un’azione purificante sul cuoio capelluto , in caso di capelli grassi e seborrea.

    CONTROINDICAZIONI L'inalazione eccessiva e prolungata può aumentare la frequenza cardiaca , è quindi sconsigliato a chi soffre di tachicardia e palpitazioni. Da evitare in gravidanza e allattamento

     L' olio essenziale di geranio è ricavato dalla Pelargonium graveolens , una pianta della famiglia delle Geraniaceae . Conosciuto per le sue numerose proprietà, svolge un'azione cicatrizzante , tonificante e antinfiammatoria. Riequilibrante , è usato in aromaterapia per incrementare l’immaginazi one e l’intuito. Adattissimo alle persone che non sanno cosa desiderano , stimola in loro la motivazione . Astringente in impacchi con qualche goccia di essenza si dimostra partic olarmente efficace nelle zone colpite da acne , foruncoli ; Antinfiammatorio , usato per gargarismi e sciacqui, è consigliato nel trattamento delle congestioni a carico del le mucose del cavo orale, per cui è utile in caso di mal di gola , faringite e gengiviti. Antispasmodico , rilassa le contrazioni uterine dovute all’ovulazio ne e dolori mestruali; aiuta ad alleviare i disagi della menopausa e della sindrome premestruale, le nevralgie e il mal di testa. Tonificante indicato nei massaggi per riattivare la circol azione sanguigna, per combattere la cellulite e nel trattamento, pre venzione o normalizzazione dei disturbi che traggono origine da un malfunzionamento del sis tema circolatorio, come fragilità capillare e couperose. Cicatrizzante , favorisce l a guarigione di piaghe, tagli, scottature ed eritemi solari. Insettifugo , l’ olio essenziale di geranio combatte le zanzare, o meglio le allontana, ed è per questo che balconi e terrazzi mostrano molto spesso una vasta esposizione di fioriere riempite di queste piante.

    L'olio essenziale di Geranio è controindicato in gravidanza ed allattamento, sui bambin i al di sotto dei 5 anni di età; va usato con moderazione, come tutti gli olii essenziali, e sempre diluito in un olio vettoreL’olio essenziale di lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, una pianta della famiglia delle Labiate. Conosciuto per le sue innumerevoli proprietà, è utile in caso di insonnia, dolori mestruali e cistite. Questo olio essenziale esercita un’azione riequilibrante sul sistema nervoso centrale, essendo contemporaneamente tonico e se dativo; calma l’ansia, l’agitazione, il nervosismo, allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress; aiuta a pre nder sonno in caso di insonnia. E’ un antibiotico naturale , rimedio molto valido nel trattamento di tutte le malattie da raffreddamento: influenza, tosse, raffreddore, sinusite, catarro. E’ un antiparassitario , calma dolori e spasmi addominali e può dare b eneficio in caso di dolori mestruali (è da evitare in caso di mestruazioni abbondanti). E’ un antisettico , se diluito nel detergente intimo o in lavande interne, contrasta le affezioni del sistema genito - urinario, come la cistite. Antinfiammatorio e analge sico , utilizzato in lozioni e oli per massaggi, allevia i dolori causati da strappi muscolari e reumatismi e aiuta in caso di ristagni linfatici causati dalla presenza di cellulite. E’ un cicatrizzante , impiegato sulla pelle, è ottimo in caso di ustioni, f erite, piaghe, apporta sollievo in presenza di punture d’insetti, eritemi solari, irritazioni causate da medusa.

     L’olio essenziale di lavanda è ricavato dalla Lavandula angustifolia, una pianta della famiglia delle Labiate. Conosciuto per le sue innumerevoli proprietà, è utile in caso di insonnia, dolori mestruali e cistite. Questo olio essenziale esercita un’azione riequilibrante sul sistema nervoso centrale, essendo contemporaneamente tonico e se dativo; calma l’ansia, l’agitazione, il nervosismo, allevia il mal di testa e i disturbi causati dallo stress; aiuta a pre nder sonno in caso di insonnia. E’ un antibiotico naturale , rimedio molto valido nel trattamento di tutte le malattie da raffreddamento: influenza, tosse, raffreddore, sinusite, catarro. E’ un antiparassitario , calma dolori e spasmi addominali e può dare b eneficio in caso di dolori mestruali (è da evitare in caso di mestruazioni abbondanti). E’ un antisettico , se diluito nel detergente intimo o in lavande interne, contrasta le affezioni del sistema genito - urinario, come la cistite. Antinfiammatorio e analge sico , utilizzato in lozioni e oli per massaggi, allevia i dolori causati da strappi muscolari e reumatismi e aiuta in caso di ristagni linfatici causati dalla presenza di cellulite. E’ un cicatrizzante , impiegato sulla pelle, è ottimo in caso di ustioni, ferite, piaghe, apporta sollievo in presenza di punture d’insetti, eritemi solari, irritazioni causate da medusa.






    ATTENZIONE: LE IMMAGINI PRESENTI SUL SITO HANNO IL SOLO SCOPO DI PRESENTARE IL PRODOTTO E POTREBBERO DIFFERIRE DA QUANTO SPEDITO PER UN IMPROVVISO CAMBIO PACKAGING DA PARTE DEL PRODUTTORE


    Ulteriori informazioni

    Codice min san 971172770
    Marchio Farmacia Facile
    Produttore No
    Prezzo di vendita suggerito € 7,90




    Commenti

    ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi un commento e condividilo con i tuoi amici
  • I metodi di spedizione sul territorio italiano sono:
    Corriere Espresso GLS, SDA e Bartolini
    LA SPEDIZIONE E' SEMPRE GRATUITA

    In linea di massima la spedizione avviene non oltre 5 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento.
    Tuttavia i tempi di spedizione possono variare a seconda della disponibilità dei prodotti in magazzino. In caso di temporanea mancanza il prodotto richiesto verrà ordinato nel più breve tempo possibile e l'ordine rimarrà sospeso fino all'arrivo della marce ai nostri depositi.
    Alcuni dei nostri prodotti a catalogo potrebbero non essere realmente disponibili in magazzino a causa di problemi tecnici di aggiornamento delle giacenze o di non reperibilità presso i vari depositi farmaceutici. In tal caso riceverete nostra comunicazione e rimborso dei prodotti mancanti pagati anticipatamente.
    Per i pagamenti sono previsti i seguenti metodi:
    Paypal con la tua carta di credito (anche prepagata) o con il tuo conto paypal
    Bonifico bancario direttamente dalla tua banca
    Ricarica postepay in qualsiasi ufficio postale o dal tuo account online
    Contrassegno paga alla consegna (supplemento di euro € 4,00 anche per spedizioni gratuite)
    Vaglia postale in qualsiasi ufficio postale
    Sono possibili anche spedizioni verso i seguenti paesi:
    Spagna, Francia, Regno Unito e Germania
    il pagamento previsto è tramite Vaglia postale
    Per ulteriori informazioni o per spedizioni in paesi differenti contattaci via telefono, mail, chat o facebook
  • Contrassegnare i tuoi prodotti preferiti con delle etichette a tua scelta può aiutarti a ritrovare questi prodotti al tuo ritorno sul nostro sito
    nota bene: la pubblicazione dei tag avviene previa autorizzazione di un moderatore
    Tag prodotto


    Usa gli spazi per tag separati. Usa apostrofi singoli (') per frasi.